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En notas anteriores hablamos sobre la importancia de tener planificadas las ideas de comidas y realizadas las compras semanales para ahorrar tiempo y tomar mejores decisiones.
Otro de los factores claves para la organización de las comidas es realizar una preparación previa de alimentos.
Para obtener más información continúa leyendo.
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Nuestras manos están sometidas a constantes cambios extremos.
La capa hidrolípidica que las protege se debilita y cada dia es necesario reconstruirla con la ayuda de productos adecuados que la tornen más resistente.
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Una forma de mejorar la calidad de nuestras comidas es reemplazar aquellos alimentos que aportan carbohidratos refinados por sus versiones integrales (más fibra, vitaminas y minerales).
A continuación les dejo una receta para la masa de tarta que no falla.
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Amo el #óleocalcáreo.
Tiene propiedades emolientes, calmantes, regula el PH, es antipruriginoso, astringente y actúa también como antiséptico.
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Los entrenamientos que realizamos son cada vez más intensos.
Para poder soportar las cargas del día siguiente es importante lograr una recuperación nutricional adecuada. A continuación les dejo unos tips a considerar para asegurar la recuperación. Continúa leyendo para descubrir la respuesta
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Muchas veces empezamos un plan de alimentación para lograr un descenso de peso sabiendo que esto requiere el consumo de más verduras en nuestras comidas. En invierno esto puede volverse un desafío. A continuación les dejo algunas sugerencias que pueden usar cuando se cansan del agregado de ensaladas.
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Es frecuente que al momento de armar las comidas no tengamos ideas de qué comer y cuando las tenemos nos falten los insumos.
Estuvimos hablando sobre la importancia de tener planificado el menú semanal que será un porcentaje muy grande del éxito para llevar una buena alimentación.
Querés saber cómo asegurar un logro mayor? Para obtener más información continúa leyendo.
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En los consejos anteriores estuvimos hablando de la importancia de las legumbres, de su aporte de hierro y las formas de prepararlas. A continuación una receta a base de legumbres que puede utilizarse para picadas más saludables, como guarnición o para untar tostadas en desayunos o meriendas.
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Hoy vamos a estar hablando sobre algunas semillas que pueden incluirse en la alimentación por su gran aporte de nutrientes. Para poder aprovechar sus cualidades debemos saber cómo utilizarlas.
¿Querés más información? Te invitamos a leer la siguiente nota
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Es frecuente llegar al gimnasio y ver que nuestros compañeros llevan su bebida deportiva comercial. Es realmente necesario consumir bebidas deportivas o alimentos durante los entrenamientos? Continúa leyendo para descubrir la respuesta.
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Este importante día intenta concientizar sobre la necesidad de proteger el medio ambiente y cada uno puede aportar su granito de arena. En Arex Cosmética desarrollamos productos con fórmulas sustentables que además de cuidar tu piel también colabora en el cuidado del medio ambiente. ¡El futuro del planeta está en nuestras manos!
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Muchas veces nos esforzamos por comer en forma saludable y caemos en el intento. Uno de los motivos más frecuentes es llegar a nuestra casa con hambre y no saber que vamos a comer. Si elegís la comida con hambre es muy probable que tomes una mala decisión y elijas alimentos de mala calidad (fideos refinados, algo frito en la rotisería, comidas sin verduras). Para obtener información sobre cómo solucionarlo continúa leyendo.
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¿Querés incorporar legumbres y no sabés cómo prepararlas? En los últimos años fuimos aprendiendo que las legumbres son un grupo de alimentos que aportan numerosos beneficios. Es normal querer incluirlas en la alimentación pero no saber cómo hacerlo. Continúa leyendo para más información.
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Las carnes son la principal fuente de hierro en nuestra alimentación. La creencia popular considera que al realizar una alimentación sin carnes tendremos deficiencia de hierro, es esto cierto? Continúa leyendo para descubrir la respuesta.
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Elegir adecuadamente los alimentos antes del entrenamiento nos ayudará a mejorar el rendimiento deportivo, a evitar el malestar gastrointestinal y a disminuir el riesgo de lesión. Continúa leyendo para conocer las pautas básicas de alimentación.
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Los aparatos usados para la corrección de las malposiciones dentarias, pueden contribuir o facilitar la acumulación de la placa bacteriana, la formación de caries dentales y la inflamación de las encías. Para evitar estos efectos dañinos debe realizarse una muy completa higiene bucal.
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Las infecciones bucales provocadas por la caries dental y la enfermedad periodontal (enfermedad de las encías) son hoy consideradas como factores de riesgo en la iniciación y evolución de alteraciones cardiovasculares, alteraciones pulmonares, parto prematuro y nacimiento de niños de bajo peso, en el control de la diabetes entre muchas otras.
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Muchas personas experimentan sangrado de sus encías al cepillarse los dientes o al morder una manzana por ejemplo. ¿Qué significado tiene este signo? Te lo contamos en la siguiente nota
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El realizar una correcta y completa Higiene bucal va mucho más allá de tener una boca sana y conservar los dientes toda la vida. Tener una boca sana es hoy un problema de salud general.
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La exposición excesiva al sol —junto con una protección solar inapropiada o insuficiente— da cuenta de más del 80% del envejecimiento prematuro de la piel.
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La piel es uno de nuestros órganos más importantes, ya que nos protege frente al entorno y nos proporciona nuestra apariencia y el sentido del tacto, sin embargo, puede verse afectada por distintos factores.
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La causa de la hiperpigmentación es la sobreproducción de melanina, el pigmento que le da a nuestra piel, pelo y ojos su color natural, en ciertas áreas del cuerpo. Son varios los factores que desencadenan esta sobreproducción, pero los más importantes pueden estar ligados a la exposición solar, los factores genéticos, la edad, las influencias hormonales y las heridas o inflamaciones de la piel.
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Los ácidos grasos omega-3 son un grupo de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga y de cadena muy larga que se encuentran en alta proporción en los tejidos de ciertos pescados y mariscos y en algunas fuentes vegetales tales como el aceite de soja, el aceite de canola, las nueces y las semillas de lino.
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Parte 3. Consejos para llevar una alimentación saludable: tipos de comidas, carbohidratos, carnes magras, fibras y acerca del uso de la sal.
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Parte 2. Consejos para llevar una alimentación saludable: la planificación de las comidas, acerca de cómo armar nuestro plato, comer lentamente y tomar agua.
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Parte 1. Consejos para llevar una alimentación saludable: la importancia del desayuno, evitar el agregado de azúcar innecesario, acerca de los alimentos descremados y aceites más sanos.
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Hace más de 10 años que juré amor eterno a mi perfume. Hasta ahora –salvo en contadísimas ocasiones que he querido tener algún escarceo con otros aromas que nunca han salido bien– siempre he usado el mismo. Es mi perfume, el de mi zona de confort, el que cada vez que huelo en mi ropa reafirma mi elección por él.
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El agua es necesaria para el funcionamiento de los órganos vitales y para conservar una piel hidratada, proporcionando turgencia y permitiendo los intercambios metabólicos.
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La prueba de calcio en la sangre mide la cantidad de calcio en la sangre. El calcio es uno de los minerales más importantes del cuerpo. Es necesario para la salud de los huesos y los dientes. El calcio también es fundamental para el funcionamiento correcto de los nervios, los músculos y el corazón.
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La piel es el órgano más grande del cuerpo. La piel y sus derivados (cabello, uñas y glándulas sebáceas y sudoríparas), conforman el sistema tegumentario. Entre las principales funciones de la piel está la protección.
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